منتدى العليان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شيش طاووق

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

شيش طاووق Empty شيش طاووق

مُساهمة  الحيرانه الأربعاء ديسمبر 09, 2009 12:08 pm

بسم الله
لا حول ولا قوة الا بالله

اللهم صلي على محمد

شيش طاووق Sh13
شيش طاووق Sh14


المقادير ,,
قطع من الدجاج مخلى من العظم ومقطع مكعبات
فلفل اخضر بارد مقطع مكعبات
بصل مقطه مكعبات
اعواد شواء

مقادير الخلطه ( ملعقه ثوم مهروس + 3 ملا عق زبادي + 3 ملاعق مايونيز + ملعقتين كاتشب حار + رشة فلفل + كمون + ملح + نصف ملعقه صغيره فلفل حار بودر + ملعقتين بصل مفروم ناعم )

الطريقه ...
تخلط مقادير الخلطه مع بعض ونضع فيها قطع الدجاج ونحفظها في علبه محكمة الغطاء في الثلاجه لليوم الثاني حتى يكتسب الدجاج نكهة الخلطه

شيش طاووق Sh

نغرس الدجاج في اعواد الشواء وذلك بوضع قطعه من البصل ثم قطعة دجاج ثم قطعة فلفل اخضر بارد ثم دجاج ثم بصل ثم دجاج ثم فلفل اخضر وهكذا حتى انتهاء الكميه

شيش طاووق Sh1

نبطن صينية الفرن بالقصدير ,, ونضع عليها اعواد الدجاج وندخلها الفرن ونشعله من اعلى واسفل مدة ساعه ونصف الى ان تتحمر قطع الدجاج

شيش طاووق 996099031_sh2

شيش طاووق Sh3

هنا وهي جاهزه قدمتها مع الروتي المضاف له من نفس الخلطه اللي تبلنا فيها لدجاج + السلطه مع الجبن الابيض والحمص

شيش طاووق Sh12
شيش طاووق Sh15
الحيرانه
الحيرانه
مشرف
مشرف

عدد المساهمات : 78
تاريخ التسجيل : 09/12/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شيش طاووق Empty رد: شيش طاووق

مُساهمة  الاسير الأربعاء ديسمبر 09, 2009 2:32 pm

توني ماكل نفس المشويات


يعطيك العافية 000 ننتظر جديدك

الاسير
المدير العام
المدير العام

عدد المساهمات : 70
تاريخ التسجيل : 07/12/2009

https://olayan.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى