شيش طاووق
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
شيش طاووق
بسم الله
لا حول ولا قوة الا بالله
اللهم صلي على محمد
المقادير ,,
قطع من الدجاج مخلى من العظم ومقطع مكعبات
فلفل اخضر بارد مقطع مكعبات
بصل مقطه مكعبات
اعواد شواء
مقادير الخلطه ( ملعقه ثوم مهروس + 3 ملا عق زبادي + 3 ملاعق مايونيز + ملعقتين كاتشب حار + رشة فلفل + كمون + ملح + نصف ملعقه صغيره فلفل حار بودر + ملعقتين بصل مفروم ناعم )
الطريقه ...
تخلط مقادير الخلطه مع بعض ونضع فيها قطع الدجاج ونحفظها في علبه محكمة الغطاء في الثلاجه لليوم الثاني حتى يكتسب الدجاج نكهة الخلطه
نغرس الدجاج في اعواد الشواء وذلك بوضع قطعه من البصل ثم قطعة دجاج ثم قطعة فلفل اخضر بارد ثم دجاج ثم بصل ثم دجاج ثم فلفل اخضر وهكذا حتى انتهاء الكميه
نبطن صينية الفرن بالقصدير ,, ونضع عليها اعواد الدجاج وندخلها الفرن ونشعله من اعلى واسفل مدة ساعه ونصف الى ان تتحمر قطع الدجاج
هنا وهي جاهزه قدمتها مع الروتي المضاف له من نفس الخلطه اللي تبلنا فيها لدجاج + السلطه مع الجبن الابيض والحمص
لا حول ولا قوة الا بالله
اللهم صلي على محمد
المقادير ,,
قطع من الدجاج مخلى من العظم ومقطع مكعبات
فلفل اخضر بارد مقطع مكعبات
بصل مقطه مكعبات
اعواد شواء
مقادير الخلطه ( ملعقه ثوم مهروس + 3 ملا عق زبادي + 3 ملاعق مايونيز + ملعقتين كاتشب حار + رشة فلفل + كمون + ملح + نصف ملعقه صغيره فلفل حار بودر + ملعقتين بصل مفروم ناعم )
الطريقه ...
تخلط مقادير الخلطه مع بعض ونضع فيها قطع الدجاج ونحفظها في علبه محكمة الغطاء في الثلاجه لليوم الثاني حتى يكتسب الدجاج نكهة الخلطه
نغرس الدجاج في اعواد الشواء وذلك بوضع قطعه من البصل ثم قطعة دجاج ثم قطعة فلفل اخضر بارد ثم دجاج ثم بصل ثم دجاج ثم فلفل اخضر وهكذا حتى انتهاء الكميه
نبطن صينية الفرن بالقصدير ,, ونضع عليها اعواد الدجاج وندخلها الفرن ونشعله من اعلى واسفل مدة ساعه ونصف الى ان تتحمر قطع الدجاج
هنا وهي جاهزه قدمتها مع الروتي المضاف له من نفس الخلطه اللي تبلنا فيها لدجاج + السلطه مع الجبن الابيض والحمص
الحيرانه- مشرف
- عدد المساهمات : 78
تاريخ التسجيل : 09/12/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى