منتدى العليان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كبست العزايم

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

كبست العزايم Empty كبست العزايم

مُساهمة  الحيرانه الأربعاء ديسمبر 09, 2009 11:58 am

الكل يسأل عن طريقة رز العزايم وسر النكهه اللي تميزه في المناسبات
هذي الكبسه شعبيه قديمه ومايسونها الابالبيوت يعني مستحيل أي مطعم يسويها

هذي النوع من الكبسات نسويها بحفلات الزواج وفي مجالس العزاء وفي مناسبات الأعياد وأكيد نسويها بطبخ الذبايح

حبيت أنوركم وأعلمكم هذي الطريقة وياليت تقبلونها هديه مني لكم
ولاتنسوني من صالح دعائكم حبايبي

كالعاده شرح مفصل وبالصور للطريقه

نغسل اللحم ونظفه زين ونحطه بقدر ونخليه على النار وكل ماطلعت الرغوه السوده نشيلها
بعدين نضيف عليه ليمون أسود وهيل ودارسين ومسمار ويكون حب ونتركه يطبخ

كبست العزايم Nsaayatd31ce3c30c

نقطع بصل واضيف عليه كمون ودارسين وهيل وكركم وكزبره ناشفه وبزار

كبست العزايم Nsaayatdb89769299

الطريقة الصحيحه والقديمه الدارجه نفرك البصل والبهارات بيدنا
أنا أستعملت المفرمه

كبست العزايم Nsaayatf30fe2de34

نضيف البصل على اللحم

كبست العزايم Nsaayat6e124140b2


كبست العزايم Nsaayat6892c726a4
الحيرانه
الحيرانه
مشرف
مشرف

عدد المساهمات : 78
تاريخ التسجيل : 09/12/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كبست العزايم Empty رد: كبست العزايم

مُساهمة  الاسير الأربعاء ديسمبر 09, 2009 2:30 pm

نبي هذه صورة الكبسة سوها لى الغذاء

الاسير
المدير العام
المدير العام

عدد المساهمات : 70
تاريخ التسجيل : 07/12/2009

https://olayan.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى