كبست العزايم

اذهب الى الأسفل

كبست العزايم

مُساهمة  الحيرانه في الأربعاء ديسمبر 09, 2009 11:58 am

الكل يسأل عن طريقة رز العزايم وسر النكهه اللي تميزه في المناسبات
هذي الكبسه شعبيه قديمه ومايسونها الابالبيوت يعني مستحيل أي مطعم يسويها

هذي النوع من الكبسات نسويها بحفلات الزواج وفي مجالس العزاء وفي مناسبات الأعياد وأكيد نسويها بطبخ الذبايح

حبيت أنوركم وأعلمكم هذي الطريقة وياليت تقبلونها هديه مني لكم
ولاتنسوني من صالح دعائكم حبايبي

كالعاده شرح مفصل وبالصور للطريقه

نغسل اللحم ونظفه زين ونحطه بقدر ونخليه على النار وكل ماطلعت الرغوه السوده نشيلها
بعدين نضيف عليه ليمون أسود وهيل ودارسين ومسمار ويكون حب ونتركه يطبخ



نقطع بصل واضيف عليه كمون ودارسين وهيل وكركم وكزبره ناشفه وبزار



الطريقة الصحيحه والقديمه الدارجه نفرك البصل والبهارات بيدنا
أنا أستعملت المفرمه



نضيف البصل على اللحم




avatar
الحيرانه
مشرف
مشرف

عدد المساهمات : 78
تاريخ التسجيل : 09/12/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كبست العزايم

مُساهمة  الاسير في الأربعاء ديسمبر 09, 2009 2:30 pm

نبي هذه صورة الكبسة سوها لى الغذاء

الاسير
المدير العام
المدير العام

عدد المساهمات : 70
تاريخ التسجيل : 07/12/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://olayan.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى